Мороженицы
Многим из нас хорошо знаком насыщенный вкус натурального пломбира. Для некоторых это настоящий вкус детства. Когда мама замешивала ароматную молочную смесь и дождаться готовности было сложнее любого испытания.
Мороженица — устройство из ряда кухонной техники, благодаря которому за короткий период времени можно приготовить небольшую порцию домашнего пломбира для всей семьи.
Выбирая мороженицу для дома стоит отталкиваться в первую очередь от типа устройства. Полуавтоматические девайсы для успешной работы нуждаются в предварительной заморозке чаши (минимальное время в заморозки в холодильнике — от 10 часов).
Автоматическое устройство позволит сэкономить время, потраченное на подготовку. По сути автоматическая мороженица это маленький холодильник с собственником охлаждающим механизмом. Поэтому использовать такой прибор довольно просто: включить, залить смесь, подождать от 20 до 40 минут и вуаля — натуральный пломбир готов!
Какая она, идеальная домашняя мороженица и где ее купить?
Покупая полуавтоматическую мороженицу очень важно учесть габариты чаши, которую вы будете охлаждать в холодильнике. Соответственно съемная чаша должна без проблем помещаться в вашей морозильной камере.
Мороженица Kenwood, Clatronic, Sheba, Unold или любой другой компании-производителя бытовой техники могут отличаться дизайном, материалом и дополнительным функционалом. Но главное правило приготовления мороженого едино для всех моделей — одновременное, равномерное перемешивание и охлаждение исходной массы для получения нежного домашнего пломбира.
Купить мороженицу можно в интернет-магазине «Техноскарб», а оформление заказа займет у вас всего пару минут.